|
テーマ:イヤシロチ(11)
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近苦戦中↓ワンクリックお願いしま~す
ブログランキング参加中です 11月20日は、センチュリーホテルのスカイレストラン La cuisine “Uwakai” TSUKASA 司さん オープン1周年で少しおくれましたが家族で、食事にいきました! こだわりの自然塗料の工事など塗装工事を担当していただいた こだわりのペンキ屋さん も1周年でお食事きたきたいです やっぱ、自分が工事をしたところっていつまでたっても きになりますよね!! 一花入魂くんの力作のお花です!! ん~やっぱいつもおもいますがセンスがいいですね! やはり、本物の珪藻土「はいから小町」の効果で店内にはいっても 匂いがぜんぜんありません! 舐めても大丈夫な自然塗料でぬった風合いのある 愛媛の県産材の窓枠の向こうには 八幡浜も一望できます、天気がよければ九州までみえますよ 今日は伊方町の風車が見えました もちろん、頼んだのは 海鮮ちゃんぽんとイクラご飯 地元で獲れた、たくさんの魚介類に鳥津蒲鉾さんの「これが漁師のくいもんじゃ」 がはいっているので 最高のいいだしがでています!! もちろん、スープも残らずたいらげました~ ん~最高!! 食後のデザートにコーヒーはエスプレッソ 本物にこだわってこちらも最高においしいです 鼻くそをぐりぐりする、タカトラの後ろには 全国の写真コンテストで去年銀賞をとった、カリスマ写真家に 司さんのコーディネートをした、オンリーワンコーディネーターのクスノさんも 偶然きていました~ 行ったのは、お昼の時間でしたが老若男女いろんなかたが たくさん食事にこられていました~ やはり、これだけ地産地消でLOHASな食材にこだわったレストランは、 愛媛にもなかなかないので、お客さんが多いのは納得できます 結婚記念日などは、それにあわせて料理もつくっていただけます YEGの先輩も最近利用されたみたいです!! ぜひみなさんも、八幡浜来たさいは ちゃんぽん以外にもランチメニューもありますので センチュリーホテルの7階 La cuisine “Uwakai” TSUKASA 司さんご利用くださいね!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.11.23 16:42:00
コメント(0) | コメントを書く |