|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ちゃんとやってるの?とか、どうしちゃったの?とか、言われまくってます、すいません、ちゃんと元気でやってます!(^^)! ご心配してくださってくれた方、すいませんでした。そして、ありがとうございます(^o^)/
えっと、、何からアップしようかと思うのですが....手元にある画像からいきます。 わたり蟹をチゲにしました。かなり重いわたり蟹だったので、美味しいだしが出て身もたっぷり入っていて至福の時間でした(^^♪ 濃いーーーお出し汁と共に頂くふっくらした身と中に入ってる味噌。あぁ~~~~たまりませんねぇ^^ ライスコロッケです。具には、和牛ミンチをふんだんに使っちゃいました。そしてライスは、福島産のコシヒカリで、ねっとり濃い味のお米です。 霜降り馬刺しを、にぎり寿司にしちゃいました。お口の中で、とろける霜降り馬刺しが寿司飯と一体化します。寿司飯に染み込んでいって飲み込むような感じです!(^^)! そして、生しらすをたくさん使った、今回のねごめし(^o^)/ ねごめしとは、お出しを入れて、味噌を溶きながら頂くお刺身茶漬けです。漁師めしです。これは、はまります!(^^)! あと、たくさん画像が手元にあるのですが、また後にアップさせてもらいますね(^o^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|