|
カテゴリ:デザートブッフェ
年末3日間限定のスイーツブッフェ(12/28~30,12:30~15:30,\1980)に行ってきました。
フルーツケーキ、ストロベリーシフォン、わらび餅・芋羊羹、タルトモンブラン カリフラワーポタージュスープ アップルパイ、オープンサンド(卵) トッピングショート、フルーツタルト、ババロアストロベリー、タルトモンブラン2 苺のなめらかプリン、桃シャーベット、カシスシャーベット、バニラアイス(ルージュソース) 他にあったもの:ストロベリーレアチーズケーキ、紅茶のミルクレープ、ジュレフルーツ、ティラミス、フルーツ、カラメル・ブルーベリー・チョコソース 、カラフルペンネのアラビアータ、サラダ(レタス、ポテトサラダ、コーン、キュウリ、プチトマト、和風・フレンチ・サウザンドレッシング)、トマト、ハム&チーズ、パン(レーズンロールデニッシュ、チョコデニッシュ等)、 ドリンク:ティーバッグ(アップル、ダージリン、カモミール、ジャスミン、アールグレー、煎茶)、コーヒー、アイスコーヒー、アイスティー、もろみ酢リンゴジュース、オレンジジュース 今回は実演のデザートがありませんでしたが、その分リーズナブルでしたし内容も良かったです。 千代田区永田町2-14-3赤坂エクセルホテル東急3F TEL:03-3580-2331 営業時間:6:00~26:00(LO25:00) ・前回のレポート(秋の贈り物)はこちら ・1/9~2/28は「ストロベリーベリースイーツ 春一番」だそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 31, 2009 12:22:08 AM
コメント(0) | コメントを書く
[デザートブッフェ] カテゴリの最新記事
|