|
カテゴリ:デザートブッフェ
~2/28(12:30~/14:30~、90分制、\2400)は「ストロベリーベリースイーツ 春一番」です(去年も苺のフェアでした)。
シュータワー、ベリータルト、ガトーショコラ、ワッフルストロベリークリーム、苺のチーズケーキ どれも良かったですが、ガトーショコラとチーズケーキが特に気に入りました。 ストロベリー赤坂プリン、ストロベリーミルフィーユ、和菓子(草団子、芋羊羹) ミルフィーユはこのように食べやすいものでした。 和菓子があるのもここの良いところです。 カラフルペンネのパスタ(トマトソース)、サンドウィッチ(玉子、ハム&トマト) パスタはペンネとマカロニが混ざっており、ちょっとピリ辛でした。 ハムはありましたが先月と違ってチーズはありませんでした。 カリフラワーのポタージュスープ 先月と同じものですが、ちょっとミルク味が強かったような。 和菓子(大学芋、わらび餅) 草団子がなくなった後に出てきました。 大学芋は大好物なので良かったです。 クレープ春巻風(実演) おなじみの実演(席まで来て盛り付けてくれるやつ)です。 中はあたたかいカスタード、かけてある苺ソースは冷たいもので、とてもおいしかったです。 トッピングショート おなじみのトッピングショートです。 ストロベリーアイス&チョコソース 他にルージュソース、カラメルソースがありました。 他にあったもの:フルーツゼリー2種(グレープ、?)、ババロアストロベリー、オレンジムース、苺、パイン、ライチ、キュウリ、オニオン、プチトマト、レタス、ポテトサラダ、コーン、ブロッコリー、ビーンズ、オリーブ ドリンク:ティーバッグ(アップル、ダージリン、カモミール、ジャスミン、アールグレー、煎茶)、コーヒー、アイスコーヒー、アイスティー、もろみ酢リンゴジュース、オレンジジュース 今回は苺フェアのためか結構混雑していて、デザートや軽食の回転も良かったです(すぐなくなって一部ないものもありましたが、少し待てば出てきました)。 客層も良いですしホテルの方々の対応もちょうど良く、質も悪くなく、やはりいいところだなと思いました(ちょっとずつ軽食がグレードダウンしてきているのが気になるところですが…)。 千代田区永田町2-14-3赤坂エクセルホテル東急3F TEL:03-3580-2331 営業時間:6:00~26:00(LO25:00) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 14, 2010 11:53:29 PM
コメント(0) | コメントを書く
[デザートブッフェ] カテゴリの最新記事
|