20日の日記…
愚痴っちゃいます(^_-)-☆
鯛を三匹三枚におろしてアラをたたき
天然スズキを二匹三枚におろしてアラをたたき
ウルメイワシを26匹開きにして
アジの頭落しを42匹
アジの開きを24匹
アジの塩焼き用に20匹
天然ハマチを3匹切り身にして
本めばるのお腹出し15匹
レンコ鯛のお腹出し15匹
タチウオの切り身に20匹
ハゲの皮むき26匹
メンタイの三枚おろし26匹
アジをお刺身用に三枚おろし6匹
今日一日の私の仕事
休憩時間を挟んで6時間
もちろんパック詰めも手伝いながら~
出来ないなんて言いたくないから頑張ってこなしてるけど
出来るとなると、次々仕事を持ち込まれ
出来て当たり前になっちゃって(苦笑)
いささか肩がパンパンで
肩が痛い~なんて言いたくないし
どこかで息を抜かないとと思うけど
精一杯やってしまう私です