|
カテゴリ:パンのあるにちじょう
とあるSNSの日記にも書いたのですが、最近趣味でたまに焼く天然酵母パンについても知識を深めたくて教室を探しています。 そして、今一番の候補はココ 月に1・2度のペースなのでいい感じ。1回あたりの受講料も5000円以下だからまぁ良心的だと思います。ただ都内であると言う事。我が家から都心までの交通費は往復約2000円。それを加算すると1回当たりの受講料がグーンと跳ね上がるんですよ。(悩) 先生やるならプロの仕事したいし。パンの知識として天然酵母は学んでおきたいっ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/04/25 08:17:50 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パンのあるにちじょう] カテゴリの最新記事
|
|