[安曇野エコ]スープの会 どこの家でも味噌炊きした、家庭で出来る味噌仕込み
PR
Archives
Category
Profile
kirara1
[安曇野エコ]スープの会 どこの家でも味噌炊きした日本の文化を残しましょう。家庭でできる味噌仕込み。一緒に味噌仕込みしませんか。
Recent Posts
Keyword Search
< 新しい記事
新着記事一覧(全321件)
過去の記事 >
安曇野の花便り。写真見てね。 梅の花 とびがピーヒョロヒョロ・・と鳴いています。 おご馳走のねずみを探しています。 またあとで!! これからご飯です------ お待たせしました。 ふきのとう 野生のみつば ショウジョウバカマ ギボシ 口紅水仙 水仙のつぼみ スミレ・・なんという名のスミレかまた調べます。・・脳軟化で忘れました。ご存知でしたら教えてください。 雪割草 かたくり 福寿草 桜草 よもぎ・・草もち作ります。 緑です スィートバイオレット あさつき・・きれいに洗って・ざくざく切ります。小魚とお味噌であえます。・・いっぱいのつまみにどうぞ!!・・みりんを入れて、やんわりさせてもよいかもね。血液よみがえります。 タイム この花なあに?・・ 最後です。 梅の花をお楽しみください。ふー・・大変でした。 見て頂きありがとうございました。
安曇野エコ シンボルマークです。 2022.12.25
大豆 草 大地 灼熱 2020.08.29
今できること 筑摩の喫茶店 つきじのケ… 2016.08.22
もっと見る
Favorite Blog
Calendar