|
カテゴリ:カテゴリ未分類
月曜日に豚バラブロックがグラム99円の特売で、これがまたきれいなお肉だったのです。 買うしかない!!!と狩人の血が騒ぎ張り切って買ったものの… どうにもこうにも料理の神様も降りてこず・汗 しかし、このまま冷蔵庫に転がしておいたら痛んでしまう…というわけで。 重い腰を上げて今日はトンポーローを煮込んでおりました。 作り方は簡単だけど、時間がかかるのが難点>< 手抜きして圧力鍋でがつんとやっつけたらぼんやりした味になってしまい、 結局、仕上げはほうろう鍋でする羽目に。 とほほ そんなこんなで肉を煮込むためにはマラソンをマッハで駆け抜ける必要があった次第でございます…。 疲れ果て画像も何もない愛想なしでごみん! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.06.11 00:23:52
コメント(0) | コメントを書く |