119245 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ちょこっとグルメ

ちょこっとグルメ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

r-jigen

r-jigen

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

ニューストピックス

楽天カード

2007年06月05日
XML

     九州うまかもん広場さん
      
 6/6(水)9:55まで!!
      1000円・送料無料
                       炭の風味と地鶏の旨みがクセになる♪
                          「地 鶏 の 炭 火 焼 き」

                             約130g × 2パック 

  下味を付けた地鶏のかたまりを、強火の炭火で表面をあぶって余計な脂肪をカット!
    ギュっと旨みを閉じ込める為に氷水につけ込んで、ひと口サイズにカットして、
     更に強い炭火であぶり焼き♪最後は炭の煙と備長炭特有の遠赤外線で
      じっくり燻して。。。って確かにこれだけの手間ひまかけてるんだから
           美味しくないわけがないって感じがするなぁ~ぺろり 

  






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年06月05日 08時28分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[1000円送料無料] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X