299082 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

玉響~たまゆら~ 

玉響~たまゆら~ 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

いおゑ

いおゑ

Comments

背番号のないエースG@ バルーン(02/01) 今日でうちの父親はめでたく傘寿を迎えま…
http://buycialisky.com/@ Re:遅いと言えども・・・(11/27) cialis generika wo kaufen forumcialis c…
http://viagravipsale.com/@ Re:遅いと言えども・・・(11/27) viagra online without prescription usa…

Favorite Blog

泉南の髭ですの。 ヒゲ1940さん
銀之焔 鬼幽さん
丁寧な暮らし milkのmamaさん
backmamboの自炊日記 backmamboさん

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

December 4, 2006
XML
鶏ひき肉400g
塩小さじ1/2
卵 1個
片栗粉大さじ2
しょうが汁大さじ1
白ゴマ1/4カップ

調味料

醤油大さじ1
酒大さじ2
砂糖大さじ1
味噌大さじ1

           作り方


ボウルにひき肉と塩を入れて粘りを出す白ゴマ以外の調味料を
全て入れて滑らかになるまで練り混ぜる

平らになるように暖めたフライパンに入れその上に白ゴマをしきつめる

蓋をして15~20分加熱

表面が硬くなっていたら焼き上がり

※朝日金属ローストパンSの場合なので
普通のフライパンの場合は火力に気をつける





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 4, 2006 06:37:43 PM
コメント(3) | コメントを書く
[料理レシピ(忘れないための)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X