カテゴリ:起業
勝身利子「女性のための「食べもの屋」開業術」(晶文社)読み中。
http://www.shobunsha.co.jp/html/sinbase/index.html#13 女性がオーナーの食べもの屋の事例紹介と開業HOW-TOです。いろいろなスタイル・スタンスのお店を紹介しており、また、開業資金・月商などの数字も出ているので参考になります。 自分は、食べものをメインにしたいわけじゃないですが、ショップをやるのなら、食べものも出したいんですよー。 用がなくても、構えなくてもなんとなく来たくなるスペースというのを考えているのですが。漠然としすぎかも。もうちょっとコンセプトについて考えますー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/02/01 11:20:32 AM
コメント(0) | コメントを書く
[起業] カテゴリの最新記事
|
|