焼き納め
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *本当は、今は1月。去年の日付でアップしています。私がダウンしている間に、冷凍庫のパンはすべて消化されました。大晦日は、自分で焼いたパンが食べたいので、仕事の合間に仕込みました。全粒粉ベーグル春よ恋100と全粒粉をりんごヨーグルト酵母です。前日に捏ねて、まだいけるかな~なんて思って、そのままお仕事へ・・・帰ってみたら、タッパーいっぱいに・・・ちょっと過発酵気味ですが、何とかこんな感じに焼きあがりました。これで2014年の焼き納め。ついでに残っていたお弁当の画像が・・・うずら卵入りミートボールちくわinきゅうりきんぴらごぼう大根の煮物 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***ivh**