今日は、角食パンと・・・
* * * * * * * * * * * * * * * * * *今週は、パンの消費が早い。どんどんなくなっていくのよね。これって、旦那が家で朝食を食べているからかしらね。角 食 パ ンゴールデンヨットと赤サフです。角々です。思ったより、ホイロに時間が掛からないようです。この間の、型離れの悪い型。もう一度空炊きしました。でも不安なので、クッキングシートを使いました。なので、こんな感じです。でもね、クッキングシートがくっ付いてるナイフをいれれば、簡単にはがれたけれど・・・もう少しがんばって使ってみます。フランスパンE65&リスドオルを桃酵母で焼きました。しかし、発酵が進めが進むほど、酸っぱい臭いがしてきて・・・ アウトです。でも、練習だ~と言いながら焼き上げました。その後の事は、聞かないで桃の酵母と元種は、さよならとなりました。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ivh*