今日は、ちぎりパンと・・・
* * * * * * * * * * * * * * * * * *実を言うと3連休なんです。頭痛との戦いもあったので、のんびりムードで過ごそうと・・・思ってはいたのですが、粉まみれの日になりました。ちぎりパンはるゆたかブレンドとホシノ酵母です。いつもと違うレシピで、練乳・ヨーグルト・牛乳と色々入ってます。低温で焼いているので、どんな焼き上がり化と期待したけれど、ふわふわ加減は、もう少し!って感じ。もう少し考えないとかな~。ドライフルーツ入りカンパーニュE65&リスドオルに全粒粉とライ麦を入れて、りんご酵母で焼きました。ドライフルーツとくるみもいい感じの量みたいです。クラムもぎゅっとした感じで、私好みです。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ivh*