|
カテゴリ:アレルギー対応食
最近はもっぱら(小麦専用)HBで米粉パンを焼いていますが、 「そうだ!小麦で焼いてた時はハニーパンがおいしかったなぁ」と思い出し、 早速ビート糖のかわりにハチミツにして焼いてみました ビート糖よりも、さらにふんわり山型に焼けました~ ハチミツのほうが、白神酵母独特の香りもマイルドになる感じ。GOODです レシピはクックパッドにUPしてありますので、良かったら見てくださいね
アレっ子も♪ ハニー米粉食パン by 雨あがれ 7900円が2000円(*^_^*) 5900円が2000円(^_-)-☆ こちらは定価・・・(@_@。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アレルギー対応食] カテゴリの最新記事
|