”たからもの”時間
PR
フリーページ
カレンダー
カテゴリ
ニューストピックス
日記/記事の投稿
バックナンバー
コメント新着
プロフィール
あめあがれ
パン教室と、パステルアート、そして育児日記♪ アレルギーっ子3人&産まれた手てBabyのママです。
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全722件)
過去の記事 >
米粉を変えてみました!・・・すごすぎです 驚きです! 米粉でここまで膨らみが違うとは!! なんじゃこりゃー! 「米粉」じゃない・・・感じ。 小麦よりも柔らかく焼きあがってビックリ レシピはほぼいつもと一緒なんだけど、 なんとなく、450gでやると溢れる気がしたので、 粉は300gで、ホームベーカリーで焼いてみた。 それでもあふれたー! ちなみに、レシピはこちら↓ http://cookpad.com/recipe/526579 すっごい膨らみ!! これはもしかしたら、小麦と同じ分量で焼いてもいけるかも とにかく柔らかいよー! 分けていただいたお友達、ありがとうございます 米アレルギークリアしてるみたいだし、 ゆきひかり米粉から、リ・ブランに変えようかな
でも、ただいま欠品中・・・残念
豆乳アイス 2013.11.04
卵乳なし、メロンパン 2013.09.04 コメント(2)
照り焼きチキンバーガー 2013.07.10
もっと見る