099201 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

JOY

JOY

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

SAE_JOY

SAE_JOY

Freepage List

Comments

けい0527@ Re:どんだけ~(03/03) 基本的に女の人って努力家だなあと思いま…
SAE_JOY@ Re[1]:サボりサボり・・・(02/05) けい0527さん >いえいえ、サボりで…
SAE_JOY@ Re[1]:サボりサボり・・・(02/05) marimo4401さん >ある程度の余裕は大切…
SAE_JOY@ えへへ fummyyさん >お料理楽しみながら頑張っ…
けい0527@ Re:サボりサボり・・・(02/05) お久しぶりです☆ いえいえ、サボりではあ…

Favorite Blog

にきびで悩まない方… 素肌美マスターさん
MY FAVORITE HAPPY T… まるまるさとこさん
on&off sakyu-mさん
おおなみこなみ。 marimo4401さん
「プリンとスピッツ☆… himawari1221*さん
2005.06.12
XML
カテゴリ:お菓子づくり
けっこう大変なのね(^_^;

先日大量にGETしたおからは、そのまま冷凍保存してたので、ちょっと
水気をとらなくちゃなと思って、電子レンジで水気をとばしてみました。

が!

ものすごく乾燥するわけじゃないし、これ本当にお菓子作りに使えるのか?
と疑問を抱いてしまった・・(-_-;

ネットで検索しまくったおから入りのお菓子は、もっと乾燥してたほうが
いいみたい。そして、パウダー状がいいらしい・・。

この生おからから、そんなふうにできるのか!?
・・手間を考えたらやる気減退。

最初っからこんなんじゃダメなのにー!!!!(>_<)

ってなわけで。

↓これ買うことにしました↓
おからパウダーおからパウダー

まずは「正しい味」を覚えてみようっと。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.06.12 10:26:43
[お菓子づくり] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X