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カテゴリ:お菓子づくり
けっこう大変なのね(^_^;
先日大量にGETしたおからは、そのまま冷凍保存してたので、ちょっと 水気をとらなくちゃなと思って、電子レンジで水気をとばしてみました。 が! ものすごく乾燥するわけじゃないし、これ本当にお菓子作りに使えるのか? と疑問を抱いてしまった・・(-_-; ネットで検索しまくったおから入りのお菓子は、もっと乾燥してたほうが いいみたい。そして、パウダー状がいいらしい・・。 この生おからから、そんなふうにできるのか!? ・・手間を考えたらやる気減退。 最初っからこんなんじゃダメなのにー!!!!(>_<) ってなわけで。 ↓これ買うことにしました↓ おからパウダー まずは「正しい味」を覚えてみようっと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.06.12 10:26:43
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