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しなも〜んママ@ Re:seitai de diet(05/15) こんにちは! ご無沙汰です~ お元気でし…
happy2561@ Re:なっちゃん・・・(04/25) mikanzsさん >かわいいぞーーーっ!!!…
happy2561@ Re[1]:ごめんなさいでちゅ。。。。(04/25) 無度。も度。高度さん >平和だね^^ …
mikanzs@ なっちゃん・・・ かわいいぞーーーっ!!! 大事なものを…
無度。も度。高度@ Re:ごめんなさいでちゅ。。。。(04/25) 平和だね^^ コワイ目見せなきゃ^^ …

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happy2561

happy2561

2007.12.25
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超簡単なローストビーフをご紹介!!

昨日はイブなので焼きました。

たたきのように小さいのですが。。

味は正真正名のローストビーフ星

お肉はオーストリア産の安物

それに、ブラックペパー、ガーリックの粉末をまんべんなく振ります。

次にオリーブオイル(適当)私は多め。

次に蜂蜜(大さじ1.5くらい)

お肉を柔らかくします。

いつもなら冷蔵庫で2~3時間寝かせるのですが

かえったのが7時だったので10分おいて

なんと!

アルミホイルの上にそれをおきお魚焼きのグリルへ。

片面中火で5分(お肉の大きさにもよります)

裏返して二分!

これで完成ぺろり

071224_1827~02.jpg

これからが一番大切なところ。

熱いうちにスライスする。

熱が中まで通らないためです。

アルミホイルのうえの肉汁を容器にいれ

お酒 大さじ1

酢 大さじ1

醤油 大さじ1

蜂蜜をふりすぎた場合は醤油をもすこし増やしてもいいと思います。

これをつけて食べます。

私はぶっかけました。

美味しいですよ!

おためしあれ~~






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Last updated  2007.12.25 18:57:59
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