|
カテゴリ:おうちご飯&お外ご飯
皆さんは、さんまの開き、骨とりますか?? 私は、とらないわ。。。 そのまんま、丸かじり! これ、一番美味しい!! と。。思う。。 でも、うちのD君はへたくそなのに骨をとる。 考えられない。。と。。。毎朝思う。 昨日、泊まったところの朝ごはん。 お魚は、はたはたの焼いたの。 よくとれるわ。。。と思うんだけど、骨とってましたね。 朝ごはんの全景
すごいヘルシーな朝ごはんです。 お野菜は自家栽培だそうです。 種類いっぱいの農園サラダ 奴 ゴーヤ、若牛蒡の炒め煮(卵まき付き) 茄子の炒め煮 ピーマン、パブリカの炒め煮。(ちょっと油やめてほしい) はたはたの焼き物 定番の海苔 定番の、でも大きい。。温泉卵 ごはんの友三点(手作り見たい) こんなのに、入ってました。 中身は。。。
ラッキョ、梅干し、昆布の佃煮。 お味噌汁は、一人鍋みたいな感じで火がついてました。でも、これってオカシイわ。 煮たってるもんね。 一人鍋コンロを使いたいんだったら冷奴やめて湯豆腐にしたほうがいいな。。 D君ははたはたの骨を一生懸命とってました。 結局、野菜嫌いなかれが食べれたのは、きたな~~くなった、はたはた。 温泉卵、のり、佃煮、煮えたぎったお味噌汁だけでした。 ここのおうち、すごくいいんだけど、なんか足りない気がする。客の気持になってない。 一番腹たったのは、朝食後、お部屋に帰ったらきれいにお掃除されてた。 それはいい。でも、お湯飲みやポットまで撤去とはかんがえられないわ。。 私たちのサービスは終わりましたから早く帰れといわんばかり。 普通はチェックアウトするまでおいてますよね。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちご飯&お外ご飯] カテゴリの最新記事
|