|
カテゴリ:日常
どうやら炊き具合に3種類あるようなので、
ネタが3つになりました(笑) さて、オイラは硬めが好みなんで、 硬めのモードを試す! 圧力IHジャーの炊き上げ時間って、 今までのマイコンタイプより長いね。 うむ、帰宅時間が遅い独り者は、 予約を考えたほうが良いかもですが! ただ、予約炊飯は柔らかめになるんで、 注意が必要だね。 そいで肝心の味! なんか米の味がそのまま出ているよう印象。 多分、良い米だと更に引き立つように思うな。 硬さの感じは好みなんで良かったです。 あとは、普通と熟成モードでどうなるかです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月24日 23時18分17秒
コメント(0) | コメントを書く |
|