以前近所のスーパーで買った豚足が冷凍庫で幅を利かせていたので
そろそろ使ってみようと・・・
我が家の豚児たちも大好物なので
敢えて生姜や塩は入れずに圧力鍋で水煮にするのだが・・・臭いっ^^;
このあとコラーゲンたっぷりのスープをチビ達用アイスキューブにして
出し殻には生姜と甘辛味を付けてヒト用にお裾分けして頂くことに^^
生豚足(日本産)1本[冷凍][豚肉類][豚肉][冷凍食材]生豚足(日本産)1本[冷凍]
割烹かりゆしの味、復活!!沖縄・石垣島より♪割烹の味・テビチ煮付(豚足)200g・自家製
ぷるぷるコラーゲンたっぷりの焼き豚足!時間をかけて煮込んだこだわりの豚足です豚足(焼き豚足)5本《大嶌屋》