115762 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あひるや日記

あひるや日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Sep 13, 2010
XML
カテゴリ:料理&お酒

コーヒー塗って焼くタイプのシュガートースト用のペーストが

おいしいですぺろり

 

マーガリンとかジャムは、

角や端まできっちり塗らないと気が済みません食パン

パンの白いところが残らないように塗りますパレット

ちょっと焦げ目つくくらいの焼き加減が最高グッド

 

最近の食パンもおいしいのがいっぱいあって、

パン食もいいですね~音符






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 15, 2010 09:05:31 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理&お酒] カテゴリの最新記事


Profile

うなぎのしん

うなぎのしん

Favorite Blog

久しぶりの道央 つきびと・まことさん

cafe tilleul ぶっちアメリさん
hankyu324通信 Hankyu324さん
ココちゃんず ココ0306さん
ゆきちゃん kyocoキョコさん

Comments

あひるや@ Re[1]:札幌出張(04/22) つきびと・まことさん ご無沙汰していま…
つきびと・まこと@ Re:札幌出張(04/22) そういう出張の時の気持ち、良く分かりま…
りひてぃ@ こんにちは ハワイ行ってたんですか! いいですねえ…
あひるや@ Re[1]:ホヤ(08/18) まことさん こんにちは。 お返事遅く…
つきびと・まこと@ Re:ホヤ(08/18) そういう会話があるのも、捌けるのもすご…

© Rakuten Group, Inc.
X