115441 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あひるや日記

あひるや日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Oct 23, 2010
XML
カテゴリ:料理&お酒

お寿司特集の雑誌を見て思ったこと。  

お寿司の良さって

目・香り・味・・・の五感で楽めるけど

口の中で融合する瞬間の触感がいい。

シャリが柔らかくほぐれ、ネタと混ざるところかなー。

そこで酢飯が香り、山葵が鼻を抜け、醤油の味でまとまる。

あー食べたい。

お寿司、お寿司、お寿司・・・

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 4, 2010 10:45:40 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理&お酒] カテゴリの最新記事


Profile

うなぎのしん

うなぎのしん

Favorite Blog

久しぶりの道央 つきびと・まことさん

ラストマイル うしぃさん

cafe tilleul ぶっちアメリさん
hankyu324通信 Hankyu324さん
ココちゃんず ココ0306さん

Comments

あひるや@ Re[1]:札幌出張(04/22) つきびと・まことさん ご無沙汰していま…
つきびと・まこと@ Re:札幌出張(04/22) そういう出張の時の気持ち、良く分かりま…
りひてぃ@ こんにちは ハワイ行ってたんですか! いいですねえ…
あひるや@ Re[1]:ホヤ(08/18) まことさん こんにちは。 お返事遅く…
つきびと・まこと@ Re:ホヤ(08/18) そういう会話があるのも、捌けるのもすご…

© Rakuten Group, Inc.
X