ファンタスティック韓国♡韓国語
PR
Keyword Search
Profile
ミナha
안녕하세요 アンニョンハセヨ♪ 南浦和と朝霞で韓国語教室開いていますジョンミンです。 韓国の事、教室の事、などなど書いていきます。 많이 놀러오세요. どうぞ遊びにいらしてくださいね。
Freepage List
新着記事一覧(全2件)
過去の記事 >
この間新大久保で食べた、今流行りのタッカルビを
家で挑戦してみました。 意外と作り方は簡単で、 「材料」 鶏肉、玉ねぎ、にんじん、とろけるチーズ コチュジャン大さじ4、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1と1/2、砂糖大さじ4、 すりおろし生姜小さじ1/2、すりおろしにんにく大さじ2、ごま油、
①
② ③ 作り方も簡単で、チーズがあるので、 辛みも緩和されとてもおいしいです。 夜の一品でいかがでしょうか。
無添加チーズ+ゴーダ50%+サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用!【無添加こだわる大人のとろける配合!】【1kg】【セルロースは一切使用しておりません】【冷蔵/冷凍可】2016年グルメ大賞総合1位受賞!【1個〜送料無料は終了いたしました】 価格:1490円(税込
Favorite Blog
Comments
Headline News