チーズタッカルビ
この間新大久保で食べた、今流行りのタッカルビを家で挑戦してみました。意外と作り方は簡単で、「材料」鶏肉、玉ねぎ、にんじん、とろけるチーズコチュジャン大さじ4、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1と1/2、砂糖大さじ4、すりおろし生姜小さじ1/2、すりおろしにんにく大さじ2、ごま油、① ②③作り方も簡単で、チーズがあるので、辛みも緩和されとてもおいしいです。夜の一品でいかがでしょうか。無添加チーズ+ゴーダ50%+サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用!【無添加こだわる大人のとろける配合!】【1kg】【セルロースは一切使用しておりません】【冷蔵/冷凍可】2016年グルメ大賞総合1位受賞!【1個〜送料無料は終了いたしました】価格:1490円(税込