|
カテゴリ:カテゴリ未分類
いつもは、撮影前にお腹に入ってしまう、炊飯器ケーキ
今回は、食べつくす前に撮影に成功しました 私の場合、レシピをバシバシ変更します。 たとえば 薄力粉 100g 薄力粉50g、おから粉20g、黒ゴマ5g、玄米粉25g バター 100g 一切なし 卵3個 卵2個 砂糖 70g 砂糖 20g 製菓用ビターチョコ 100g 製菓用ビターチョコ 80g 代わりに 白ワインを70cc入れました 折角だから、カロリーも甘さも控えめな 大人のブラウニーにしたかったわけです。 画像にすると、ひたすら色黒な塊ですが、 チョコのほろ苦さと、クランベリの甘酸っぱさが、おいしかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|