幻の店を黄昏時に訪問
数か月に一度、開店する幻の店を日曜日の黄昏時、訪問。某マンションの一室にそのお店は存在している。「ウニと白魚の煮こごり」、「茄子のお浸し」、「コチとアイナメのお作り」、大変おいしゅうございました。手の込んだお寿司の数々、おいしゅうございました。こちらのワインは自分が持ち込んだ物です。微発砲、爽やかでザクロのような果実味、ノンフィルターのため濁りがありその濁りがクリーミー、味わいに奥行を演出。おいしゅうございました。日曜の黄昏時、長くなった夕日の光を浴びながらひと手間掛けた季節料理を堪能。いい塩梅です。お店の方、御持て成しありがとうございます。(お客さんの家での食事会のひとコマでした)ジョバンのフェイスブック 某びすとろ店主フェイスブックジョバンのツイッタージョバンの休み