最近のおすすめ料理
最近のおすすめ料理をサクッと紹介。淡路島絶品玉葱の3時間オーブン焼き普通の玉葱よりも甘みがありジューシーな淡路島絶品玉葱をじっくりゆっくりオーブンで3時間火入れ。よりあま~く、よりジューシーに。バルサミコソースをかけて。いわい鶏もも肉の根菜ロール巻き。開いたらいわい鶏もも肉にレンコン、セロリ、人参のみじん切りを巻き、蒸し焼きに。ソースは黒オリーブとアンチョビ、ケッパーのソースです。野菜のグリルを散りばめて。北海道産キタアカリのニョッキ北海道産キタアカリ(じゃが芋)で作ったモッチモチでホックホクなニョッキにナスとズッキーニと自家製ベーコンを炒め入れたトマトソースを絡めて提供。食事に良し、ツマミにも良し。こんな感じのオードブル盛り合わせも提供しています。パテ・ド・カンパーニュ、蔵王鴨胸肉の燻製、ブリーとトマトのブルスケッタ、ハモン・セラーノ、キタアカリのクリームグラタン。ジョバンのフェイスブック 某びすとろ店主フェイスブック某びすとろ店主インスタジョバンのツイッタージョバンの休み