ノンアルコールワイン始めました
ノンアルコールワイン始めました。って、葡萄ジュース?いやいや、キチンとワインしてます。なんでも出来たワインを真空蒸留してアルコールを除去、というなかなかに手間暇かけた製造工程なんですが飲んで納得の葡萄ジュースには無いミネラルのニュアンス、第2アロマ的な風味を感じます。こりゃあ、お酒が飲めない方も車を運転しなくては、なんて方も楽しめますね〜。あっ、本日22日土曜日、明日23日日曜日、16時から営業してます。よろしくお願いします。そういえば今日からドイツが条件付きですが飲食店の屋外営業再開だそうです。うらやましージョバンのフェイスブック 某びすとろ店主フェイスブック某びすとろ店主インスタジョバンのツイッタージョバンでテイクアウトジョバンのお休み