秋の風物詩を洋風で
ちょい前まではエアコンは冷房使用だったのに一気に秋が深まり暖房いっちゃう?な体感温度にもなった移り気な秋さん。秋の風物詩、芋煮をちょい洋風にミネストロール風にお通しで出してました。芋煮の具材にバジル入りチキンミートボールが入ってます。あったまってくださいませ。キッシュも秋仕様。秋鮭と舞茸、しめじをキッシュに。秋の魚といえば秋刀魚。いまや高級魚。山椒オイルで低温でゆっくりと3時間火入れし、身がほろほろのほーです。ふわっと口の中で広がる爽やかな山椒の風味も良し。※17日から19日、お休みします。よろしくお願いします。ジョバンのフェイスブック 某びすとろ店主フェイスブック某びすとろ店主インスタジョバンのツイッタージョバンのお休み