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カテゴリ:いい塩梅なワイン
先日のお客さんの持ち寄りプチワイン会のワイン。 2006年のコート・デュ・ローヌがハンパなくて(語彙力^^;)
ブラインドで飲んだら2ステージ位上のワインと行ってしまうかもかも。 高畑ワイナリーのシラーもメチャ良くて(表現力^^;) 赤系の目の詰まった果実味、 シラー種の特徴の黒胡椒の風味も溶け込んでいていい塩梅。 派手さはないが実力派、みたいなラインナップでした。 こちらはワイン会の魚料理、マゴチのムニエル・モロヘイヤのソースと モロヘイヤのビネグレットソースとモロヘイヤ攻めな一皿。 こんなのもやってます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年08月01日 20時13分43秒
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