|
カテゴリ:じゅら
じゅら2歳の誕生日まであと2ヶ月です いつのまにかもう2歳なんですね 体はすっかり大人・・・でも脳みそは???? 病気もしないで元気でいてくれるから多少あほでもいいですけどね・・・ 最近はしつけもあまりしてなくって芸も増えてません ネタもないしぃ・・・ そのぶん芸に磨きをかければいいんでしょうけど(外でもできるようにとか・・・) なかなかやる気がでない飼い主です でも写真写りだけはすばらしいじゅらです だってこんな写真撮らせてくれるもん~ まるで罠にはまったかのようなかごの下 目線の先にはもちろんご飯ですけどね(´▽`*)アハハ 夏バテしそうな日が続いてますがじゅらは食欲も落ちることがないようです お食事の様子はこちら→食いしん坊万歳 ・・・秒殺(」゜ロ゜)」 ついでに食後はこちら→恐怖の歯磨き 冷蔵庫あけたら逃げようとしてました・・・(-_-メ) ちなみに先月まではこれを食べてました
安いし商品も良かったんですけど・・・ その前に食べてた
こっちのほうがじゅらにあってる気がして・・・ ちょっと高くなるけど2日ほど前からもどしました 普通は少しずつ戻すんでしょうけど在庫を確認してなかった飼い主 (フードストッカーが残量がわかりにくいので気がついたらカラなんです) 急にフードが変わっちゃったけど新しいものにはいい反応してくれました 個人的にこっちのほうが匂いもしない気がするしうんPもいいかんじなんですよね~ 個体差なんでしょうけどね ちなみにケチなあたしは
若干お得な300gをまとめ買い しかもあけてもすぐなくなるのでフードが新鮮な気がします(´∀`*)ウフフ
お食事といえば・・・ 夏にピッタリ?な最近のお気に入り 辛みニラです もう食べちゃったから画像はないんだけど とんこつ系のラーメン屋さんによくおいてある辛いニラです これはお店によって辛さが違うので辛い~って記憶しかないかもしれないけど 食べやすい辛さで簡単に作れます ニラを3~4センチにざっくり切って ごま油・醤油・豆板醤をからめるだけ~ 豆板醤の量で辛さが変わるのでお好みで入れます う~ん ビールにもあいそうなピリ辛な1品 ちなみにこれとひき肉を一緒に炒めるとおかずになります(手抜き?) 夏場はキッチンが暑いお家が多いとおもうので~ 簡単でおススメですよ(時間かからないし) ぜひお試しあれ~
なんだかご飯ネタばっかりだったけど 今月はアップがんばります~(たぶん) じゅらのブタ鼻で〆 (笑) 寝起きだから鼻乾いてます~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[じゅら] カテゴリの最新記事
|