カテゴリ:グルメ
新メニューです。 鉄板で焼き上げた豚バラ肉に特製塩ダレをかけ、たっぷりの青ネギをトッピング、小鉢のとろろと一緒に食べる逸品だそうです。 毎度、似たようなフレーズで、広報係のボキャブラ不足を感じますな。 豚バラ塩ダレ5点セット。 なるほど、青ネギはたっぷりです。 汁(つゆ)だく、ならぬネギだくは、納得。 塩味が利いていて美味しいです。 小鉢のとろろ。 朝の定食にも、おまけの一品としてあります。 量的には、満足できるのではないでしょうか。 限定商品なのかどうか、わかりませんが、興味がある人は、早めに食べてみましょう。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年05月29日 09時13分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|