カテゴリ:酒日記
夜な夜な飲んでいるように見えますが、休肝日も設けてます。 週に2日は肝臓を休めたいですね。 酒飲みの風上にも置けない、という声が聞こえそうですが。 美味しく飲むためには、まず健康が一番。 今日は中華屋で飲みました。 まず生ビールです。 つまみは相変わらずの空豆と冷や奴。 マンネリというなかれ。 30年来のニートですから、懐が寂しいのです。 健康とコスパ、この両立が大事なのであります。 お代わりはレモンサワー。 最近、ウーロンハイからレモンサワーに主旨替え。 2杯で酔っぱらいました。 最後に食べたのが、3種の盛り合わせ。 キムチ、メンマ、焼鳥です。 意外に量があって、胃袋は満足。 すっかりいい気持になって、バスで帰宅しました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年09月06日 12時35分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[酒日記] カテゴリの最新記事
|
|