カテゴリ:グルメ
秋になると、この定食が登場します。 ということは、ファンが多いのでしょう。 のぼりやポスターで大宣伝。 店の意気込みが感じられます。 ご飯、味噌汁に、生野菜をつけました。 生野菜には、胡麻ドレッシングを。 フレンチドレッシングもあります。 私的には、和風の胡麻を愛用。 こっちのほうが健康的、という思い込みがあるからです。 豚と茄子の辛味噌炒め。 旬のなすと肉を鉄板で炒め、三種の赤味噌をブレンド。 甘辛く味付けしたそうです。 宣伝通り、食欲が進みます。 美味しいです。 新米のご飯、これは普通でした。 例によって、一口分残しましたが。 また来季、必ず食べます。
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最終更新日
2015年10月09日 09時02分36秒
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