カテゴリ:グルメ
炙り焼きシリーズのひとつ。 一番高いのではないでしょうか。 値段的に。 まず野菜ジュースを。 トマトジュースに見えますが、伊藤園の旬野菜ジュースです。 牛カルビ重の蓋付き容器。 タレが付いています。 すりおろしのリンゴに、赤ワインを配合。 特製生ダレにつけ込んだ牛バラ肉を直火で焼き上げたもの。 定価、税込530円。 期間割引50円、Tカード割引10円を引いて470円なり。 あれ、ごはんの上に肉がありません。 持って帰る途中、ずれたんでしょうか。 それとも、はじめから盛られてなかった? これは意外、誤算でした(爆) 肉は柔らかく、美味しいです。 味がよく沁みてますね。 肉がもう少し多いと完璧なんですが。 隅っこに、ちょこっと野菜らしきものが添えられています。 必ず、野菜ジュースか豆乳を用意しましょう。
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最終更新日
2016年03月28日 08時53分09秒
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