カテゴリ:グルメ
GW期間中、東京にも夏日がありました。 そんな日は、冷たい麺類が恋しくなります。 冷やし中華なんか、最高ですね。 日高屋で食べました、冷やし麺。 黒酢しょう油味です。 麺と具が別々、セパレーツになっています。 麺のほうには、刻み海苔と紅ショウガ、辛子が。 具材はハム、胡瓜、玉子の千切りとわかめ。 定番ですね。 黒酢しょう油味で、酸味が強いです。 栄養的に、黒酢と聞いただけで、盲目的に信じてしまう私め。 三杯酢と黒酢、どちらか選べと言われれば、文句なく黒酢です。 大盛りサービス券を使いました。 食後はお腹一杯でしたが、夕方には空腹が。 ごはんに較べて、腹もちが悪いようです。 次は日本そばの天ざるでもいただきましょうか。
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最終更新日
2016年05月07日 08時46分37秒
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