カテゴリ:グルメ
箱根湯本の富士屋ホテル。 そこでランチをいただきました、バイキングです。 キャパシティ80人くらいのレストランです。 我々のような団体客と、個人のお客様で8割くらい。 陳列台は思ったより狭いです。 順番に廻ると時間がかかりそう。 空いている料理台から攻略しました。 料理の数は、40種類と少な目です。 トレイがないので、皿で何回も運ぶようです。 最初はフルーツ中心になりました。 小皿は、ローストビーフと点心です。 これはちらし寿司ですね。 味付けがしてあるので、何もつけずに食べました。 飲み物は、オレンジジュースと烏龍茶。 アルコール類は、もちろん有料です。 今回は、飲みませんでした。 都合3回、お代わりしてお腹一杯に。 最後にコーヒーを飲んで〆ました。 満腹にはなりましたが、満足感は微妙。 種類が少ない上に、野菜類が不足している感じ。 海鮮類もほとんどなく、不満が残りましたね。 時間はたっぷりあったのですが。
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最終更新日
2016年05月14日 08時51分44秒
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