カテゴリ:グルメ
定番「牛めし」にたっぷりの青ネギ。 少し辛味のあるコチュジャンベースの特製タレ。 半熟玉子が乗った牛めしです。 青ネギのシャキシャキした食感が牛めしとの相性抜群の逸品。 これは新発売なのか、復活メニューなのか、よくわかりません。 とにかく、食べてみることに。 生野菜は付いてないので、別に頼みました。 いつものとおり、ゴマドレッシングで食べます。 旨辛ネギ玉牛めし。 宣伝通り、青ネギがたっぷり乗っています。 これだけてんこ盛りだと、自然に笑みがこぼれますな。 半熟玉子も美味しそう。 松屋の牛めしでは、久々にヒット商品。 美味しい上に、青ネギがいかにも身体によさそうです。 半熟玉子をくずして食えば、JKを3人くらい相手に出来そう。 生野菜と計600円は、安くて一押しです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年06月04日 08時44分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|