テーマ:今日のランチ(39901)
カテゴリ:グルメ
先週、食べたばかりの寅福。 新メニューが登場するまで、 ご無沙汰のつもりでいました。 過日、何気なく店の前に立つと、 季節限定の料理があったのです。 これ幸いと入店しました。 米沢産豚とごぼうの玉子とじ定食。 牛ではなく、豚です。 米沢豚も、有名なんでしょうか。 熱々の土鍋で出てきました。 ドリンク券で生ビールを食前酒に。 食べ放題のお総菜をおつまみ代わりに。 総菜3点は、いつも大体同じですね。 ひじき煮を重点的に食べました。 米沢豚、量が少なかったです。 美味しいのか、よくわかりません。 ごぼうの玉子とじ、これは旨かったです。 やや甘めですが。 ご飯はいつもの雑穀米。 お椀が改めて美味しく感じました。 牛丼チェーンとは違います。 今度は本当に、次に来るのはいつでしょうか。
ドリンク券が有効なうちに、寄るつもりですが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年07月13日 08時37分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|