カテゴリ:グルメ
新発売のスタミナ肉野菜炒め。例によって、幟が立っています。さっそく、食べに行きました。 今回は、生野菜がついていません。一瞬、考えましたが、肉野菜炒めなので、まあ必要ないだろう、と判断しました。ライスはミニなので、30円引きの600円です。 これが肉野菜炒めです。WEBには、たっぷりの国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、人参、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で手早く炒め、黒胡麻とにんにくを使った特製ダレを絡めた健康的で松屋の夏の自信作です。また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます、とありました。 かなり美味しいです。ニンニクはあまり効いていない、と感じましたが、ゴマの風味はたっぷりです。それに油っぽくないのもいいですね。野菜から出た水分が多すぎる気もしますが、大量生産、作り置きのせいで仕方がないでしょう。味的には合格点で、お薦めできます。
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最終更新日
2016年07月31日 07時33分35秒
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