全て
| カテゴリ未分類
| 東大寺・奈良公園
| おでかけ♪
| にゃんこ☆
| やさしい生活
| 日常のこと。
| お城・お寺 etc
| お気に入り
| 料理&おいし~♪
| 銭金的生活
| DVD・本 ・映画 etc
| ポタリングぅ♪
| 自転車生活。
| 山歩き。
| 旅行♪
| 季節の花々。
| 登山道具
| クルマ
| 焼酎、酒、ウイスキー
| 音楽♪
| 大和路
| キャンプ
| たき火
| クラフトビール🎵
| 動物園
| 飛行機
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:料理&おいし~♪
久しぶりに吉野家の牛丼を食べた。 こんな味だったっけ??? 豚丼に慣れた舌には、牛丼の違いがよくわからなかった。 (香りは牛丼です。) ただ味オンチなだけかも? でも久々に食べた牛丼に満足^^ 吉野家の社長は、この牛丼をガツガツと5分で食べるそう。 「どんぶりは早く食べたほうが美味しい!」とのこと。 でも胃に悪そうだ。(^_^;) ~吉野家 安倍社長流 どんぶりのうまい食べ方~ 最初に肉だけ食べる。 次に確認として、ご飯を食べる。 その後、肉とご飯を混ぜながら食べ、たまごを丼の上で混ぜて食べる。 口の中に入れたら噛んで、入れたら噛む。 (まずは素の味のままで食べ)後は自分の好みで食べる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理&おいし~♪] カテゴリの最新記事
|