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東奔並走。

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2009.04.01
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カテゴリ:料理&おいし~♪

今日、10年を迎えましたきらきら

前倒しで昨日、キッチンペピタさんで晩ご飯。

酒の肴コース(一人分)とアラカルトを頂きました。

まずはギネスでカンパ~イビール

キッチンペピタにて。 キッチンペピタにて。

前菜のクリームチーズ、イワシの生姜煮、じゃこの梅肉和えです。

お造りは、和歌山港で水揚げされた魚介類です。新鮮でおいしい!奥は若竹煮。

次はご自慢の酢豚と、ペピタのたこ焼き♪お造りで食べたタコが入ってるのかな?

プリップリです。お好み焼き風ですね。

キッチンペピタにて。 キッチンペピタにて。 

ステーキは、鹿児島黒毛和牛だそう。口の中でとろけました。

しめは、生ウニソースのパスタと、写真はありませんがご自慢のムリギカリーでした。

このウニのパスタが絶品!甘くて、今までのウニは何だったの~という感じです。

キッチンペピタにて。 キッチンペピタにて。 

イタリアンがメインですが、中華や和風のものもあってどれもおいしいです。

身も心も満足の久しぶりの贅沢ディナーでした。スマイル

10年の記念にモモ夫の好きな入江泰吉さんの古色大和路と邂逅(仏像の写真)の写真集をプレゼント。

前もってお店に預けておいて、サプライズで渡しました。

邂逅&古色大和路。

モモ夫感激!!

申し訳なさそうに、「わしは何もないねんけど・・・」

いいの、いいの。喜んだ顔を見られたことがうれしい音符

いつもありがとう。これからもよろしくね。ウィンク

 

キッチンペピタ : 奈良市西寺林町11-3  0742-22-7600   






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Last updated  2009.04.01 18:57:12
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