カテゴリ:お弁当
今日は生まれて初めての(オオゲサ) たこさんウインナーを作りました なぜか今まで作ったことがなかったのです
メニュー 卵焼き・・・今日もネギ入りのゴマ油で焼いた卵焼き 鯖の塩焼き・・・鯖を買ったときに、お弁当用に小さく切って冷凍してたもの ブロッコリー・・・湯がく。または洗ったままの水気をそのままにレンジでチン! ご飯に混ぜるしそふりかけ(「ゆかり」など・・)をまぶす たこさんウインナー・・・ひっくり返したらお花のようだったので 全体的にお花畑のイメージ プチトマト
毎日誓うけど、できない早起き・・・ もっと時間をかけた健康的な、芸術的なお弁当に憧れます~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|