カテゴリ:お弁当
今日のお弁当 + わかめスープ(リケンの) メニュー 卵焼き・・・ねぎを入れてゴマ油で焼きました。 ウインナー・・・粗挽きコショウを加えて 茹でたアスパラ 昆布を炊いたもの(夕食の残り) 鯖の塩焼き ごはん・・・チーズおかかご飯
今日のポイントはやはりご飯 COOKPADのレシピはですが、普通にお弁当箱に詰めてみました おかずがしっかりあるときもいいけど だけ食べる時も、この味付けなら美味しいかも・・・
お弁当とは関係ないですが 先日、福岡に行ったときのテイクアウトのフルーツパフェ お店でいただくこともできるし、テイクアウトも可能なフルーツのお店
前に行った時は
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|