カテゴリ:お弁当
今日の私の弁当 + わかめスープ(リケンの) メニュー スクランブルエッグ・・・塩・砂糖で味付けしてケチャップ ブロッコリー・・・ゆかりをまぶした きんぴらごぼう・・・夕食の残り 冷食の味噌カツ
前の日にあれとあれと・・・と、シュミレーションするんだけど やっぱり朝は時間がナイ
今さらながら、一人分のたくさんの種類のおかずを少しずつ作るのって 難しい~
あっ 先日のチョコレートタルト 出来て数時間しか冷やしてない時と、一晩冷やしたものを食べ比べると 断然美味しくなってました
やっぱり書いてあることは忠実に守らなきゃね~ ” 一晩冷蔵庫で冷やす ”
ちょっと風邪気味ふぅすけ♪ 今日は早めに寝よう。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|