テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:お料理
節分の恵方巻き、みんなはどんなものを作るのかな? と思ってCOOKPADを覗くと 目に入っちゃったので、ちょっとカッコ悪いけど作ってみました
キンパ食べたーーーいって、あの韓国の屋台で買って食べたキンパを思い出しました 材料は身近なものだし、彩りもきれいだし、一口サイズで食べやすいのが
世間は太巻きだっていうのに、細巻きが特徴ですが・・・(爆)
海苔巻きは初めて作りましたが
かんぴょうやきゅうりの入った普通の海苔巻きは キンパは細いので扱いやすいですが
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|