カテゴリ:お弁当
今日の私のお弁当 + わかめスープ(リケンの) メニュー 玉子焼き・・・ネギを入れてゴマ油で。 今日も上下2段です プチトマト ブロッコリー 豚肉、にんじん、アスパラの味噌炒め
今日はいろんな具材が冷蔵庫にあったので いろんなものを作りたかったけど 早く食べないといけないものを優先にするとこうなりました(笑)
朝、作った時は 「詰めすぎだろー」 って思っても 昼にお弁当箱を開けたときは、全然そんなことはないんですよね
食後にみかんを食べました 甘くて美味しかった 私はみかんをむく時に、凹んだ方(木になってる時は下側)からむきます そして中身の白い筋のようなものも だいたい しか取りません 中身も薄皮ごと食べちゃいます
みなさんはどうでしょう?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|