sweet cake
< 新しい記事
新着記事一覧(全494件)
過去の記事 >
うーん・・最初のものの出来が良すぎて、今回は××
あれはビギナーズラックだったのか??
自信なくしちゃう。。。(p_q、)シクシク
ベイクドチーズタルト
今回はタルト台は良かったけど フィリングを焼く段階で温度が高かったのか すごい膨らんでひび割れが入ってしまって ビビッた私が、焼き時間より5分ほど早く取り出してしまったので ベイクドではなくてスフレっぽいフィリングになりました
しかもアプリコットジャムが前回と違ったのか アプリコットの実が大きくて 火にかけてもうまく滑らかにならず コーティングした表面に残ってしまいました
食べてみると 前回と変わりなく美味しい
でも見た目がワルイ・・・(--;)
ぐすん
手作りケーキ♪ 2010.07.13
ケーキ♪ 2010.04.30 コメント(2)
あずきちゃん♪ 2009.09.24
もっと見る
PR
カレンダー
カテゴリ
コメント新着
フリーページ
ニューストピックス