テーマ:今夜のばんごはん(50682)
カテゴリ:お料理
職場でたまたま見た雑誌で見つけて作ってみました ちくわのエスカルゴ風 ちくわの穴の中に すりおろしにんにく、パン粉、パセリのみじん切り(なかったので私は大葉)、 オリーブオイルを混ぜたものを詰め オーブントースターで5分焼く
ちくわはもっと細めのものを使うようです 焦がして大葉の彩りが悪くなったので、あとでさらに上から散らしました
エスカルゴの風味が良くわからないけど、こんな味なのかな? 海鮮風というか・・美味しかったデス♪ お酒の肴にもピッタリかも。。。
24時間テレビ見ましたか? エド・はるみさん、113km完走素晴しいです(≧∇≦) 他にもいろんなエピソードで、滝のように泣いていたふぅすけでゴザイマス
大きな文化祭のようで、いい番組ですね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|